旸春三月

宝宝四个月后。。。

宝宝四个多月了,现在开始给他喝每伴的米粉,请问这个米粉一天最多可以吃多少分量?

我家宝贝的妈

这个没有具体的量,因为每个宝宝的胃口不一样大,宝宝不哭闹,就表示宝宝吃饱了,自然就不用再喂了

高兴妈妈22

刚开始添加还是不能太多呢 宝宝的肠胃刚刚产生酶,消化食物的功能还不完善呢

爱维拉

刚刚开始添加只要是看看宝宝适应吗,要慢慢的在加入偶,头一次两勺就够了偶!