alittledog2000

宝宝1岁半能送去幼儿园吗

宝宝快1岁半了,由于没人给带孩子,所以我老公想送他去幼儿园,这边有个幼儿园正打算开小小班,针对小于2岁的孩子,平均每个老师带3、4个孩子。可是孩子喂饭是个大问题,即使饿坏了也是吃几口就不吃了,接下来必须得哄着喂。渴了、饿了都不会表达,想尿尿有时说,有时不知道说,都是我们看着时间给他把尿,而且一到中午12点就犯困(正好幼儿园吃饭的时间)。林老师,像孩子这种情况能送去幼儿园吗?依照您的经验,这么大的孩子入园是件好事吗?孩子多大才是入园最佳时间呢?请您给我一些意见,谢谢!

涛涛1117

宝宝现在送幼儿园还太小,最起码也要到三岁能自己便便的时候才能送,还是不要上班自己带好了,宝宝只有一个啊啊

乖乖cute

不行的,至少要满了2岁才可以啊。

爱维拉

最好是宝妈妈在带段时间,宝宝这么小去幼儿园肯定是要受委屈的偶!