gpnl555

产后问题

我是剖腹产,宝宝现在在吃奶粉。我想问我满月了可以化妆,美容吗??

馨怡妈妈

首先你如果不是母乳喂养一点关系都没有。我的宝宝在8个月前是母乳的。我的工作产期是3个月,工作以后迫使我用一些淡妆,我咨询过育婴老师他告诉我从医学的角度讲可以用一些护肤品的,淡妆也可以适当的花一点。但是不要用美白的产品,因为这些产品里的汞含量较高。口红可以用润纯的滋养型

shem0166

双满月后就可以了,反正不吃奶

yanlinna

最好还是过了三个月吧,人家说生完小孩子最起码也要三个月时间身体才可以缓过来的,反正你不喂奶,你想做什么都可以的,毕竟现在刚刚满月,你的皮肤也很嫩的.