田紫萱

宝宝又腹泻了

宝宝前两天都好了,不知道怎么了今天又开始拉黄色的带水的便便了,这是怎么了呀?有时间还一点一点的拉。

贝小超

我的宝宝这两天也是这个问题,不过我给他吃了蒙脱石散,辅助喝了些妈咪爱,效果很好。宝宝由前几天的4/5次到今天的2次大便,你可以试一试。另外孩子若是受凉的话,你可以帮他捂捂肚子哦。

臭宝贝念念

其实宝宝拉肚子是很正常的 如果拉的实在太频繁的话 可以给宝宝吃点思密达 我家宝宝上次拉肚子就吃的这个 再没拉过了

恰是你的温柔

当宝宝出现腹泻的时候,就该注意宝宝平时的饮食了。至于冲剂,建议楼主去给宝宝买点妈咪爱,我宝宝就是隔断时间服用一些。妈咪爱里面含有益生菌,对宝宝肠道很有帮助的,可以平衡肠道内正常的菌群,这样就可以很好的治疗腹泻的情况了。楼主可以去给宝宝买点服用几天!祝宝宝天天健康

liu16020219

消化不好或者着凉都会引起拉肚子的,建议你给宝宝补充一此益生菌,这样才好调理。