范小燕0101

感冒眼屎多

我儿子最近有点咳嗽,一直在吃药。今天我发现他有黄色的眼屎,还一直在流眼泪。我儿子刚满5个月。我该怎么办?

猪ma猪ba

今天我还听小区的一个妈妈说他家孩子感冒跟别的小朋友不一样就是你宝宝这个症状流眼泪,没什么事情的,宝宝感冒的症状都不一样的,你给他吃感冒药消炎药就可以,感冒好了这些症状就没有了

燕淇

这个属于热感冒,吃点小二头孢颗粒。

jossoe

你儿子应该是属于风热感冒,感冒分很多种的,有的是热感冒,有的受寒感冒,你把症状跟医生说的详细一点,对症下药会好的快一点。

刘羿漫

火气有点大,多喝开水

liu16020219

赶快去医院,别等宝宝严重了再去就麻烦了。听医生的让医生给开点药吃,自己不要乱配药吃,太小了。

fgfdd

是有些感冒加上火了吧。一定要多给孩子喝些水。上火严重的话吃些清火宝也是可以的哦。孩子感冒咳嗽可以给吃些感冒药,像是小儿氨酚黄那敏颗粒,益气贴,肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒都可以的。注意不要反复了