woderuiyin

怎样试着让他接受新的环境

宝宝一直都是妈妈带着,非常的粘,去做什么都要妈妈跟着,准备打算去,怕他太抵触,怎么办?

古承希

先让宝宝去接触一下小朋友们,让他感觉一下那个氛围.多玩一会儿就会好一些的

小豆婴

一个人带孩子就是这样的 带宝宝最好多在外面走走 时间长了就好了 和我家宝一样 我家宝现在好多了基本上谁也找了

猪ma猪ba

宝宝都是谁带习惯了就跟谁特别亲也特别粘谁,接触新环境总要有一个过程,就像上幼儿园一样,总要有段时间不爱去总是哭闹的,过了那个阶段就好了。

liu16020219

慢慢来吧,上幼儿园就好了,现在的孩子都这样,谁带着就粘谁。、