qiugyun

婴儿睡觉张着嘴睡是怎么回事

小宝宝40多天了,白天睡眠时间很少,而且睡觉的时候张着小嘴睡,喘气很粗是怎么回事?

古承希

宝宝有时候才是嘴巴张着睡的吧?有些宝宝是这样子的,不用担心.我家宝宝也是.什么情况都没有,只是刚开始睡的时候张着嘴巴呢.多睡一会儿就闭好了

小豆婴

你还是带宝去看看医生吧!应该是没事

记不住

鼻子被堵住了吗,可以给他买哪种婴儿用的吸鼻器试试

猪ma猪ba

我也觉得是不是闭塞啊?如果排除是感冒的话那就是鼻子里面可能鼻屎多了被堵住了影响了呼吸

liu16020219

应该没事的,不过如果不放心的话最好去医院看看,这样就踏实了。

光头宝贝

你每天用棉签沾盐水帮宝宝擦下鼻腔,就不会鼻塞了