Jesse宝贝

急!九个半月的宝宝能喝纯鲜牛奶吗?

我家宝宝不爱喝奶粉,他现在九个半月了 母乳不够吃了,尝试了各种各样的辅食,每样也就吃几口!今天我喝牛奶时给他喝了一口 他还挺爱喝,他现在能和纯牛奶吗!是那种鲜的巴士灭菌奶!

HAPPY的猫

建议3岁后在给宝宝喝鲜奶,鲜奶里有抑制铁吸收的物质,经常喝可以造成贫血!

涛涛1117

不行,那都是成人奶,不可给宝宝喝,妈妈可以给宝宝喝婴儿配方奶粉。

古承希

对啊,那个鲜奶的营养成份不能供宝宝完全吸收,宝宝现小,还是建议吃配方奶粉的

liu16020219

一周岁之内的宝宝最好以配方奶粉或者母乳为主,这么小吃鲜牛奶吸收不了。

曾瑜妈咪

当时我也有这样的问题,后来咨询了医生,医生说,宝宝肠胃还没发育完整,不能喝鲜奶、

妈妈的小糖

纯牛奶都是过滤后加工的奶,对宝宝没有任何营养价值,你喝什么奶粉啊