俏笨

拉肚肚

三个月宝宝吃蒙脱石散和妈咪爱拉肚好了后停药吃了一次铁剂,又开始拉起来。怎么办好?继续吃药还是维持现状

hua418

那再给宝宝吃蒙脱石散和妈咪爱把拉肚子治疗好了之后停药时间长点再给宝宝补充铁剂,补铁也可以食补的

猪ma猪ba

是宝宝吃铁剂吃的吧,估计是不消化,先把铁剂停了吧,宝宝肠胃还是没有完全恢复啊,你先让宝宝恢复肠胃以后再补铁,给宝宝多吃些清淡的稀粥,如果你母乳没添加辅食的话就吃母乳别吃别的不消化的了。等宝宝肠胃好了,大便也好了你就给吃蛋黄,蛋黄也补铁的。

pinglongqi

还是去医院检查比较好,宝宝拉肚肚也很不舒服的。

Rubio妈

听医生怎么说比较好

liu16020219

给改吃几天乳酶生看看管不管用,用热水袋帮宝宝捂一捂肚子, 妈咪爱先停一停,吃多了更拉的厉害。

王壮

先把铁剂停了,观察一下。如果还是拉肚子就继续给宝宝吃药