单细胞的猪

满月宝宝吃多了会有什么症状?

宝宝从昨天凌晨到现在已经吃了900ml了,人工喂养,但是按照奶粉的说明书4-8星期的宝宝一天最多吃900ml,很担心宝宝会吃多了,想问下宝宝吃多了会有什么症状。目前为止大小便正常,就是老打挺,手脚舞动,嘴里哼哼唧唧的。另外还想问下,宝宝嘴里上颚两边各长有一块白色样的东西,这是什么呀?

liu16020219

宝宝打挺是肚胀,。肚子不舒服才会这样的,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,让宝宝多放几个屁,把掌心搓热顺时针给宝宝揉一揉,这样有助于排便,奶粉不要喂太多,宝宝是吃的有点多了,少食多餐才最重要,而且每次不一定都必须要喂奶,适当喂点水也可以。经常用纯棉白布沾热水给宝宝像刷牙一样来回擦一擦这样就好了。

提问者对回答的评语:今天还是忍不住去了趟医院,结果啥事也没有,谢谢亲的回答

铠铠博博

宝宝嘴里上颚两边各长有一块白色样的东西,应该没什么大问题吧,我儿子也会啊,现在都快四个月了,还是非常健康的啊,发育也正常啊.吃太饱了,就拿点万金油或驱风油帮他擦一下脚心或小肚肚哦!

爱维拉

放心宝宝是知道自己的饭量的,宝宝要是不舒服的话就不会吃了,但是 也要控制下偶!

王壮

现在的宝宝都是很精的,每两个小时喂一次。你是人工喂养,应该是一遍水,一遍奶。让孩子养成定时吃饭。我的宝宝小时侯就是这样的。宝宝知道自己的饭量,如果吃多了,你再喂就不吃了。

光头宝贝

白色的东西是有点火气,多给宝宝喝点开水,以后就好了