血胎傲骨

宝宝两天不出臭臭了

我家宝宝发高烧 打了一针 又吃了退烧药 吃完退烧药之后开始哭 连妈妈抱都不行 以前只要我一抱就好了 反复了三四遍 之后肚子就开始发胀的 都两天了 大便都还没解下来 给他喝了萝卜水 放了几个屁 感觉肚子不像刚开始的时候那么的胀 又给他吃了点复方胃蛋白酶 肚子胀的第一天没怎么吃东西 后来又给他吃了两片江中牌小儿健胃消食片之后就开始吃东西了 今天也吃了还行 可就是不见出大便 该怎么办呐

沁入心脾

给宝宝吃香蕉,小的话吃香蕉泥。水里加少量的蜂蜜,喝了管用的。要是超过三天还没有便便,就去买个开塞露,这样就好了。

Rubio妈

里面还是太热气,多喝白开水,喝粥就可以,观察几天看看

liu16020219

别着急,给宝宝多吃点水果,用热水袋捂一捂肚子,用热水洗洗屁股就拉了。

小赫mom

多喝水,吃点香蕉吧。

王壮

买支开塞露,按剂量用一次就好