邢彩莲

宝宝十四天了睡觉不踏实,还出声音,好象瞥着劲,使劲扭头……

宝宝十四天了睡觉不踏实,还出声音,好象瞥着劲,使劲扭头,感觉脖子不舒服,下半夜睡觉也不踏实,爱使劲,小手往上举,扭着脖着,恩,恩的声音,不知道是不是哪里不舒服,还是缺哪种营养元素,娃娃的黄疸还没有全退,请问怎么回事呀?

骏子妈妈爱骏子

宝宝在长身体睡觉的时候扭一扭动一动很正常,看宝宝是不是不舒服看他哭不哭,体温是不是正常,宝宝生病的话很多时候会发烧,37.4度以下是正常温度。宝宝吃完奶了以后把他竖着靠在你肩上手成空心拍拍他的后背让他打个嗝,宝宝吃奶的时候很容易把空气吸进去,大人要帮他打嗝才行,如果拍了有10分钟没听到嗝声可能已经打了嗝只是没出声,这时再把宝宝放下。有时候宝宝胃里有空气也不舒服哦。黄疸退完没有这个我不是很清楚,我看不来,不过你可以带宝宝到医院做个黄疸值的检查。

涛涛1117

妈妈不用当心,我家宝宝以前也这样,听他们说这是在长个呢,么事的,祝宝宝健康

○楠楠о妈咪

我家的也是,头老是扭来扭去的。我刚开始以为是怎么了,长大点就不会了,没事,
活动活动,长个子,老人也是这样说的,我家宝宝现在很大个呢。嘻嘻。。。

那璞妈妈

我家宝宝也这样,大人也说是在长个。但是医生说一点肠胀气吃点妈咪爱就好了,我还没有吃~