gracesmile

四个月才开始吸母乳,怎样应对呢

我儿产后一直到四个月是用奶瓶吃奶的,没想到最近突然会吸母乳了,并且很喜欢吃母乳,可之前是以配方奶为主,我的乳房没多少奶了,如想母乳喂,请问我该怎做才好呢

yanlinna

那您就让宝宝多吸吸,因为宝宝吃的越多,才可以增加乳汁分泌的,吃母乳当然好了.可以增强免疫力的.
祝宝宝健康!

小贝妈妈

那就催奶呗,我觉得4个月了催奶喝汤已经不管什么用了,不行的话就喝点中药或催乳糖浆(中成药)