yingzi1979

该怎么跟儿子说我的例假问题呢?

孩子(四岁)的爸爸没有空,在儿子生病时都是我一个带他去的医院,那几天儿子在门诊打吊针时我的例假来了,在带儿子去方便时,我自己也顺便方便了,于是他看到了血, 他睁着大眼睛问我:“妈妈,你怎么了呀?那是什么东西啊(儿子知道是血,后来他还跟他爸爸说起妈妈尿尿时流血了)”我随便说了两句赶紧冲水,很尴尬,不知怎么跟儿子说才好,你们有过这样的经历吗?你们是怎么跟孩子说的呢

恰似秋天

就说妈妈肚子不舒服呗,这样的确很尴尬!

涛涛1117

我宝宝现在还小,没有这样的经历,但我觉得现在孩子都比较早熟,妈妈可以说这是每个女人都会有的,等宝宝长大点就知道了。