zs樾樾

孕晚期吸氧问题

请教一下,为了宝宝的健康,有必要进行吸氧呀?

Anna995740473

孕晚期B超检查,羊水过少或羊水质量不好,医生都会建议吸氧的。吸氧也很简单的,,没必要担心。每天早晚还是出去走走,呼吸一下新鲜空气最好。。。

提问者对回答的评语:good

小熊林泽

你好,千万不要乱吸氧啊,一定要在医生的指导下进行,我认识一家,晚期吸氧胎儿中毒,生出来是死胎

沁入心脾

有啊,羊水质量不好时医生会建议吸氧的,怕宝宝吸氧。亲赶紧吸吧。我之前吸了一个星期,每天吸氧半小时到一小时。

天宇的妈

不用的,基本上每个妈妈孕晚期医生都会让夕阳,我那是没吸,一是去医院麻烦,二是天热不想出门,所以没去,宝宝很健康,