╮抬头触摸那⒈抹阳光つ

一个月的宝宝起痱子有什么有效的治疗方法吗?

同上 宝宝一个月了 起的身上都是痱子 怎么办?

xiao乖乖

保持宝宝皮肤干燥滋润是最重要的。勤给宝宝洗澡,在水里放花露水和白醋,洗玩后擦上爽身粉即可,不用涂抹药品,会有副作用。

我家宝贝的妈

经常用毛巾蘸温水给宝宝擦拭,保持干燥,抹点痱子粉

淡妆依旧

保持身上干净,勤换衣服,要穿穿棉质的衣服,洗澡的时候可以再水里放三分之一的十滴水,治痱子效果很好的,起痱子不要擦爽身粉,要擦痱子粉,祝宝宝健康

Anna995740473

用藿香正气液倒在宝宝的洗澡水里面给宝宝洗澡(一次一罐),效果很明显的,只要两三天痱子就慢慢消了。。。

娃娃的夏天

你好,我家有用中药熬成的治痱子的水,效果很好,不刺激幼儿皮肤,你可以到淘宝网搜店铺“阳阳家的中药铺子”希望对你有帮助