柏言.

宝宝耳后有一个小小的像淋巴结一样的结要不要紧?

我宝宝出生后我就发现她耳后有一个小小的像淋巴结一样的结,现在女儿一岁半了。在同一个地方我发现又多了三个像淋巴结一样的东西,不大,但我挺担心的。问了一下医生,医生说不再增多增大就可以不用处理。有变化就要去做穿刺检查。我觉得宝宝那么小。我不敢去做这些检查。也不知道要不要紧。

林儿小叮当

淋巴结只要不痛、不肿、活动就不需要处理。

cmkw8878

医生说没事就没事,我家以前也有过像那种小东西,不过是长在鸡鸡上的,最后也是说没关系,也没再长大,最后慢慢的就自动没有了,所以不要管它,慢慢也会没见的也有可能