我爱淘喜宝宝

八个月宝宝消化不良的腹泻10来天了有别的办法么?

八个月男宝,母乳,消化不良的腹泻10来天了,黄绿色有奶瓣儿,或者吃什么就拉出来。每天3~5次。吃妈咪爱,思密达均不管用。今天贴了丁桂儿脐帖,可以么?或者有别的办法么?

官汝梁

有奶瓣是由于妈妈吃的饮食油腻,空腹吃思密达,二十分钟或半小时后吃婴儿健脾散,如果一天后没减少次数就吃妈咪爱。

高兴妈妈22

估计是妈妈吃了啥凉性的食物了,要给宝宝多喝水吧 吃点消炎的药的吧

可可豆1979

有个土方法,用15克石榴皮煮水吃,二次就好

独倚无尔

可以试试看,听说这个不错的,不过如果还是不好建议还是去医院仔细检查一下

丹馨

我有办法,因为亲的情况,跟我家宝宝一样,药也没有少吃都不管用。那么亲试试我的办法,少喂宝宝点奶,也可以饿宝宝一顿,给宝宝喂水,多喂几次,一次喝一点也行,白开水里放稍许糖和盐。还给宝宝喂米汤,都是补肚子的。亲试试吧,少喂次奶,宝宝可少拉些。