真发的

宝宝近期睡觉总是睡不久

我的宝宝有3-4个月了,宝宝近期睡觉总是睡不久,特别爱哭闹,这到底是什么原因啊

猪ma猪ba

首先可能是因为天热的原因,大人都会晚上被热起来的何况宝宝活力大,也可能热的睡不好的,再或者就是宝宝可能因为月龄的增加饭量增加所以是被饿醒的。再或者可能是缺钙导致的,那就要及时补充钙剂了。我觉得最大的可能是天气热的原因。饿的话大人应该能察觉到的。

涛涛1117

宝宝多大了,是不是没吃饱或是睡眠环境部好啊,天气太热宝宝也会这样的

城市嘉人

可能最近天气太热吧,是不是身上起痱子了呢

aiyibo

我家宝宝也是,排除没吃饱,太热和太冷外,建议检查微量元素,宝宝缺钙、锌、镁,都影响睡眠

liu16020219

缺钙,给宝宝补补钙和鱼肝油吧。