媛媛的宝儿

新生儿头颅血肿

由于生小孩使用胎头吸引器导致小孩头右上角像核桃一样大血肿。1个月时已变硬 现在已经4个月 未见吸收 头上就像顶着一个角 不知还能不能吸收 谢谢回答

猪ma猪ba

应该会自己吸收掉的,你们没有再去医院复查吗?建议你们再去医院咨询一下问问医生的建议

冰冰精灵

头颅血肿多可自行吸收无需特殊治疗出血较多引起贫血时可适量输血;引起高胆红素血症时需进行光疗。为避免感染不应抽吸血肿,若2个月后头颅血肿仍巨大,可手术清除之。可用维生素K1治疗以防止因发生新生儿出血症而引起出血加重。

hnhhdsjzyg

可以吸收,没有关系,如是不放心去医院看一下吧

liu16020219

应该是可以吸收的,不过这种情况还是不多见的。去医院看看吧。

honeydate

新生儿头颅血肿慢慢就会被吸收掉的。

碧痕

应该是会吸收掉的,体检的时候问问医生啊,如果实在不放心也可以再去检查一下