haihan555

宝宝误吞了首饰上的水晶珠子

宝宝前几天不小心吞下了首饰上的水晶珠子,大约有五毛钱硬币那么大,椭圆形的,底部有点尖,宝宝一切正常,跟平时一样,带宝宝去医院检查,但是宝宝对医院非常恐惧 ,一去 就大哭,医生建议 在家观察几天,但是四天过去了,宝宝还是跟往常一样,就是没有把珠子排出来,万分着急,希望有经验的医生或者家长能给我点意见和建议,谢谢了

谢谢大家,今天是第五天了,宝宝终于把那个珠子拉出来了,太担心了这几天,谢谢大家,大家照顾宝宝一定要仔细点!!!

冰冰精灵

尖的异物,尽快去大医院,用儿童胃镜取出。儿童胃镜是软管,对宝宝伤害很小,门诊就可以操作,不用住院,是最佳的方法。不是成人胃镜哦,成人的胃镜基本每个医院都有,但是给宝宝用太大了,所以要去大医院用儿童胃镜。

hnhhdsjzyg

吃些韭菜吧,可以帮助排出来

古承希

多吃排便的东西,多吃点香蕉.我邻居家也有小朋友这样吃衣服上的纽扣..医生叫吃香蕉,通过排便排出来

liu16020219

过一周左右如果还不出来就得去医院了。

rby

可以通过排便排出来,我哥哥家小孩也是吃了个硬币 过几天拉便便时拉出来的

honeydate

因该没问题的,我以前看过一篇文章,告诉大家宝宝千万不能用大人的胃镜,后患无穷啊!具看,已经四天了,说明已经排出去了。