still86

4岁的姐姐喜欢摸1岁弟弟的阴囊 要紧吗?

西子美井

要阻止小姐姐的这一行为,这行为不管是对姐姐还是弟弟心理、生理都有影响的,阻止姐姐这行为时,要委婉些,态度不能过于粗暴。

乐上天

嘿,这可别让他摸习惯了。大人一定要阻止啊。

丹馨

要阻止,别人看到也不好呀!虽然都是小孩子,但是也要注意。

沁入心脾

4岁可以听进话了,好好和大宝沟通。我觉得大宝是看着有点好奇,要好好和大宝讲道理坚决不要摸了。

猪ma猪ba

可能只是好奇的吧,毕竟他也会看到自己的下身,可能觉得自己和弟弟的不一样所以就会比较好奇才摸得。给宝宝说手上有细菌别用手摸

liu16020219

不要让宝宝摸啦,对大的不好,心理上会造成影响,对小的就更不用说了,爱上火。

西子美井

要阻止宝宝的这一行为,因为这行为不管对大宝还是小宝的心理、生理都会有影响,阻止时要委婉些。

honeydate

这个大人一定要说的,因为对两个宝宝的成长都不利。

越越•﹏•妈

你好,四个月的孩子,应该可以辨别性别的建议平时不要让孩子看到男孩儿的这个,可不可以摸,这个对宝宝影响太大

sd妈咪

你好宝妈,这个是一定要纠正的,不然对两个孩子的成长发育都不利,及时正确的纠正过来吧。

梦钰妈咪

不要让孩子这样做,毕竟是私密处,不可以随便乱摸的,对孩子成长也不利的