collore

我家宝宝便便发青!

我家宝宝四十天了,前两天开始便便发青,但不是很稀.并伴有奶瓣状东东,不知道怎么处理?是否母乳不营养?还是有什么地方不舒服?非常谢谢!

图图妈

如果你的孩子便稀有时呈黄绿色,但孩子精神好,体重增长好,这可能是生理性腹泻,往往4-5个月时添加辅食后大便即可转为正常。如果是大使次数较多,每次量少,含有较多深绿色的黏液,就是饥饿便,这是孩子吃奶量不足有关了。

zhuya217

我的宝宝也有过这样的经历虽然现在两个月了,也时常拉的便便发点绿头。据我妈的说法就是孩子“惊“到了晚上睡觉老是胳膊动,让我们的老邻居给”叫叫“过一段就好了。可能孩子大多数都这样吧。

小贝妈妈

着凉也会引起绿便的,不用过多担心,慢慢就好了。如果时间比较长,可以吃点乳酶生,我家宝宝断断续续拉绿便近一个月,吃点乳酶生后就好了。桂林生产的,1块钱100片,一天3次,一次1片