小美pucca

宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝从四个月起不用奶瓶喝了,包括奶和水,用勺子就喝,用奶瓶,只咬奶嘴,不往里喝!这可怎么办啊?宝宝现在五个月了,女宝宝

fzxjz6

呵呵,这个是习惯,主要是你如果能忍,就是饿一饿他,没的选择,她还是会喝的,饿的久一点,然后在她快睡时候,迷迷糊糊的!

2012辰妈

换一种奶嘴或者奶瓶试试呢,可能不喜欢那种类型的哈,水慢慢可以杯子和碗来喂喂比勺子快

czrljm

多喂几次,习惯了就吃

溪词

我宝刚开始也是,每次都弄一身,后来渐渐就学会了,要有耐性,如果是喂母乳可以把奶挤出来奶瓶喂她,也很快就学会用奶瓶了

西子美井

是不是这个奶嘴宝宝不习惯用啊,换个和奶嘴试试。宝宝是不是四个月添加辅食时,喜欢上用小勺吃东西了?不管哪样,慢慢来吧。

hua418

在宝宝饿的时候给他吃,一次不行就2次要一直坚持啊,不要宝宝不吃就不给他吃了,时间久了宝宝自然会吃的

乖乖cute

妈妈一定要有耐心。我家宝宝以前也是这样,每天妈妈坚持用 奶瓶喂,宝宝自然就会吮吸了、现在我家宝宝就会自己吸了。