fzq912

可以用灭蚊器吗?

有宝宝的房间里可以用灭蚊器吗?

ddzzyy

在我看来,尽管有的蚊香片没味,但能杀死蚊子必定含有一定的化学物质,所以,我还是为宝宝选择了蚊帐,至于蚊帐以外的蚊子嘛每天睡前用电子灭蚊拍清除清除.虽然麻烦了点,也原始了点,但很生态,我也很放心.

NinCHun

可以用无味的枪手,带电药水.

图图妈

电蚊香片的驱蚊效果确不错,一般可维持6-8个小时。电蚊香的驱蚊原理是将除虫菊等吸入蚊香片中,加热后而蒸发,如果滴上数滴风油精效果更好。液体电蚊香是利用毛吸管原理,持续加热释放杀虫剂物质,使用最为方便。按每天使用八小时计算,一瓶蚊香液可连续使用30天,免除了每天更换电蚊香片的麻烦。但无论是电蚊香片或液体电蚊香,都含有对人体有害的有机化合物。如在密闭房间内使用,可能会产生不良反应。因此,使用电蚊香时应保持空气流通。电蚊香的最佳使用时间是在睡前半小时。

chufly

我们家都是用灭蚊片一次性把屋里蚊子杀死完,(当然杀的时候全家都要出去玩,大概一个小时后开窗子,气味散尽了才回来),平时要关着纱窗,这样可以管一星期没有蚊子.晚上就用电灭蚊灯来照明,同时兼职灭那些漏网小虫子之类的,感觉还是比较好的...