燕柳

孩子睡觉发出ee哼哼,这样的习惯需要改进吗?

我家男宝足月,现3个月多10天。晚上差不多8点半到9点喝点奶后,就睡到大概早上5点左右就要喝奶然后接着睡到7点或8点,中途虽不醒但会动来动去且发出ee哼哼,这样的习惯需要改进吗?

偲彤妈妈

我家孩子也这样,老人说是正常的,说是孩子做梦了。这个应该不用改进吧

dxue72

睡觉哼哼,正常。

小舞麻麻

不需要改的,宝宝可能做梦了呢,很正常的哦,长大了自然就好啦。

恰似秋天

不需要的哦,宝宝现在已经算是很乖了哦!