小鼠可可

宝宝睡觉的时候总皱着眉头怎么回事?

宝宝睡觉的时候总是皱着眉头,用手抹平了一会儿又皱了起来,感觉睡觉睡的心事重重的,这是怎么回事,是不是宝宝睡眠质量不好,如何改善宝宝的睡眠质量呢?

恰似秋天

没有关系的,这种都是正常现象,宝宝睡着后都是在做梦哦!

丹馨

可能宝宝在做梦呢,这种都是正常现象,亲不要担心,不会影响宝宝睡眠的。

小舞麻麻

我也觉得宝宝应该在做梦,没事的哦。

honeydate

应该没问题的,我家宝宝睡觉有时还哭呢!有时还呵呵笑,刚开始把我吓一跳,我想可能是做梦了。