春暖花开、QQ

宝宝5个月,发烧

宝宝发烧.37.8度,使用了物理降温.降下来一些.由于天气太热,可以吹风扇吗?

古承希

可以吹风扇,但别指着宝宝吹就行了,使用房间温度降下来

我家宝贝的妈

37.5以下是正常的,多给宝宝喝点水,风扇不要直接对着宝宝吹,离得稍微远一点

子溟爸爸

尽量不要吹风扇,那样孩子容易感冒。多喝水、采用物理降温就可以。超过38可以吃点退烧的药。

honeydate

你的物理方法降温很对,吹风扇是可以的,就是不能直接对着吹。

fgfdd

不能直接对着宝宝吹风扇的哦。孩子发烧没有超过38.5度确实要物理退烧。超过了就要用退烧药了。