majiaorui

宝贝发烧

,宝贝快七个月了,空调开到26 27度而且人在卧室开客厅空调,天这么热,也不能不开空调呀?

我家宝贝的妈

空调可以开的,你这么说应该没事的,风不是直接对着宝宝吹的,多给宝宝喝点水。

恰似秋天

空调房里宝宝最好穿长袖,对喝开水补充水分!

fgfdd

空调是可以开的 。不直接吹到宝宝就可以。

ZSJDYY紫水晶

36-37度体温正常;37.5-38度低烧,多喝水;38.5-39度中度烧,除喝水外还可用退热贴、冰袋等物理退热;39-40度高烧,物理疗法已不好用,可用中药或西药调整,此时先去医院验血,从血中的白药胞量:低于4000为细菌感染,高于10000为病毒性感染;40度以上是超高烧,需要马上去医院,否则容易抽!