小君妤

宝宝晚上睡觉总爱踢被子怎么办?

我的宝宝5个多月了,最近一段时间他睡觉总是吧被子踢得光光的,我一夜不知道要给宝宝盖多少次被子,请问宝宝晚上睡觉总爱踢被子怎么办?

涛涛1117

我家宝宝也很爱踢,我是睡前给宝宝穿好肚兜,再给他肚子上盖一条毛巾,不盖脚他就踢不掉

丫丫怡子

为宝宝配置睡袋很多宝宝睡着时容易把被子蹬,开,这样很让父母担心,怕宝宝渚凉,就用被子把宝宝裹得严严实实的,其实这样做并不利于宝宝的生长发育;而婴儿用睡袋可以很好地解决这个问题。睡袋舒适、宽松,不仅保暖性好,还不会被宝宝蹬开,既解除了家长的后顾之忧,又简便易护理。因此,我们提倡宝宝睡觉时用睡袋。

恰似秋天

妈妈可以给宝宝买一条空调睡衣哦,很好用的!到淘宝上去看看很多的!