yvonne16

五个月的孩子煮点梨水苹果水之类的 需要一种喝几天观察下吗 正常的话可以几种一起煮吗?

我女儿五个月了 给她煮点梨水苹果水之类的 需要一种喝几天观察下吗 正常的话可以几种一起煮吗?

瑛宝贝

这么小你先观察一下吧,我觉得还是不要给太多了,等再大一点再喂宝宝吃,不然怕宝宝肠胃不适应。

yinuoxin

少许连喝3-5天,观察宝宝的消化道反应。如一切正常可以换一种喝喝。最好分开喝。