fxx877

关于奶粉问题

盛医生你好,想着问下,羊奶粉营养方面怎么样,有些人都说不好,

专家盛晓阳

你好,羊奶粉性温不易上火,易消化,更适合消化不好的宝宝。羊奶粉和牛奶粉的区别在于羊奶粉里的酪蛋白和乳清蛋白更接近于母乳

fuwa20096

羊奶比牛奶更接近母乳,小阿哥羊奶粉是您正确的选择。羊奶是安全的。奶山羊奶酪蛋白含量低,乳清蛋白高,其蛋白质氨基酸组成与人奶相近,小而软的凝乳颗粒比牛奶的脂肪球更容易消化吸收;含有较多免疫球蛋白,可提高婴幼儿免疫力和抗病力。

恰似秋天

我们没有吃所什么羊奶粉,宝宝一直喝美赞臣的奶粉很不错的,易溶性好,DHA含量高!

dear欣怡

宝宝对羊奶的消化率可达94%以上;羊奶的蛋白质结构构成与母乳基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白。因此,任何体质的婴儿都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的婴儿,所以可以给宝宝每天喝羊奶。

小舞麻麻

一般对牛奶粉过敏的话选择羊奶粉比较好,不然还是建议吃牛奶粉。因为羊奶粉虽然比牛奶粉更易消化,但是牛奶粉的营养成分和母乳更为接近,更适合人类的宝宝。

xi朗妈

其实也不是羊奶的营养价值高啊,营养成分都不一样的,一般就是吃牛奶过敏才选择羊奶的,牛奶其实相对更适合孩子些,羊奶粉是因为产量低所以贵些