爱恋伊QQ

宝宝腹泻

黑绿,偶带粘稠,有时黄水带沫,持续一月多,是喂养问题还是怎么回事?怎么治疗?

fgfdd

孩子这么长时间一直都这样最好还是去医院好好看看。化验个大便什么的吧。

小豆婴

消化不良 吃点妈咪爱试试 我家宝前几天也是这样的

涛涛1117

持续了那么长时间应该带宝宝去检查的,或是拿宝宝刚拉的便便去化验一下

信源妈妈

持续时间这么长,建议及时带宝宝的大便去医院化验一下,拖久了对宝宝是不好的。只有明确原因,有针对性治疗才是最好的。

雪y

不要吃太凉的东西 ,要不就吃点益生菌

珠珠メ厷紸QQ

凉到了吧 亲 试试 用个带皮的苹果 切片 蒸熟 吃里面的汁和果肉 肚子贴个丁桂脐贴 希望宝宝快点好起来