zhouxl216

宝宝头型偏长

我家宝宝出生已17天了,但宝宝睡觉不是向左侧睡就是向右侧睡,现在发现宝宝的头型偏长,现想让他平躺着睡可没有好办法,不知如何解决(宝宝刚生下来时喂奶后防止吐奶采取了侧卧位,现宝宝已养成习惯了)

小贝妈妈

我家宝宝出生时,脑袋像外星人那么长,可把我吓坏了,后来就是让他平躺睡,慢慢就好了。刚开始我们根本躺不住,我就用东西从脑袋两侧给挤住,到了2个月时,他基本就能平躺了,头也见圆了。慢慢来,一定要坚持。

提问者对回答的评语:谢谢,我现在就是这样做的

譞譞妈妈

经常注意帮ta校正下,如果可以的话,让ta睡个校正枕头。