素心妈妈

宝宝咳嗽.睡觉猛出汗

我家女宝宝一岁七个月了,但睡着后总是头上大汗淋淋的,身体上不发热有时还凉凉的,无汗.最近这几天还流清涕,醒来伴有咳嗽,请问应该怎么调理,谢谢,盼复!

LR20101021

如果是没感冒,天气也不热也经常出汗的话,那你就要考虑还是不是宝宝身体虚弱了。我们家女儿就老出汗,动不动就生病了,到医院,医生说是这属于体虚盗汗,也就是睡觉老流很多的汗,医生给开了些调理身体的药,吃完后症状就没了。之后医生又开了些增强抵抗力的药,现在我女儿非常好。你可以去医院咨询一下

沁入心脾

明显宝宝是感冒了,多给宝宝喝白开水。感冒是在厉害需要去医院打针吃药。

丹馨

感冒症状,出汗是正常现象,多给宝宝补水就好,咳嗽流鼻涕给宝宝吃点药就好了,因为已经感冒了,怕不给吃药会严重。