qvunx72

宝宝脚趾甲往内弯的厉害,把肉都磨破了

宝宝脚趾甲往内弯的厉害,都要长到肉里去了,,经常把脚上的肉、皮都磨破,我们只能注意经常给他剪指甲,不知道是什么原因,怎么才能让宝宝的脚趾甲长的正常?

涛涛1117

这种情况很多大人也有,基本上没什么号办法,只能是经常剪剪,不要吃到肉里就行

caoweiwei000

据说这是因为指甲长得太狠的原因,剪得越多指甲长得越往里。不过现在你宝宝已经出现这个情况了你们只能勤剪指甲了,不然容易发炎的。

大宝可乐妈

我自己也这样,你剪指甲的时候帮指甲盖两头剪得多点,勤剪就不会长肉里了