hz888666

新生儿黄疸

宝宝刚刚去医院检查的总胆红素262umol/L,间接胆红素247umol/L,直接胆红素14.4umol/L,医院建议蓝光照射治疗,请问各位有什么好的建议

碟舞天涯

现在好多宝宝都说是黄疸,其实感觉医院很不负责的,有很多宝宝都是吃母乳引起的。建议母乳喂养的宝宝,如果发现黄疸超标,最好的方法就是给宝宝抽血化验一下,回家给宝宝断奶2天,再去抽血化验,前后对比,看是不是母乳引起的。如果数据还是很高,这个时候再照蓝光也不迟。
年轻的父母千万不要被医院危言耸听吓倒,好多宝宝根本就不用照蓝光的,母乳引起的多给宝宝晒晒太阳后面会慢慢好的。

涛涛1117

那就接受蓝光治疗吧,我家宝宝当初就照了两天蓝光就好了,只是心疼宝宝在里面哭

大宝可乐妈

你喂点甜水试试,我家是这样喂得,黄疸下去了。

2012辰妈

是的呢。宝宝黄疸要分生理性黄疸和病理性黄疸的,如果只是生理性引起的一般没事的哈!

西子美井

多给宝宝喝白开水,可以放点葡萄糖里面,宝宝严重的话还要照蓝光治疗的。

大嘴猴浩浩

最好不要去医院照蓝光,看着真可怜,我家以前不懂就去照了,回来之后吃的又不怎么多,吐奶特别厉害
母乳哺养会好一点,多喝点水,会好的

fgfdd

多给喝些葡萄糖水。多晒晒太阳。看看能不能下去。实在下不去了在照蓝光吧