然然2007

宝宝头上有枕秃现象,请问这是不是缺钙?

我家女宝,九个月零三天,母乳。九个月体检身高69厘米,体重9.5公斤,身高不达标,说可能缺钙,宝晚上睡觉经常头出汗,伊可新我们一直在服用,头上有枕秃现象,请问这是不是缺钙?我一直吃迪巧钙片。

小叮当猫

这就要给宝宝补钙了,另外也可以去医院抽血看是不是缺少其他元素,不改的时候要同事补充鱼肝油,不然不利于钙的吸收

宿命的月儿

有枕秃不等于缺钙,因为孩子生后是要掉胎毛的由于孩子出汗多,摩擦的缘故所以出现枕秃,随着发育头发就会长出来的。不需要补充钙剂的。

2012辰妈

有可能是但不一定哈,大部分宝宝的枕秃是因为宝宝躺的时候摩擦和出汗导致的呢!

西子美井

可以给宝宝补充点钙,晚上补钙容易吸收,由于宝宝是经常仰卧睡觉,经常磨擦,所以头后面会有枕秃的现象。

wyn196

最好是去医院查个血看是否缺钙,还有补钙同时要补充维D,可以促进钙吸收