平淡如

4个月宝宝,脑袋向一边歪,怎么回事啊?

最近宝宝脑袋可以自己直立了,可是发现他喜欢向左边歪着,但是是可以左右转动的。睡觉是一直习惯向左边侧身睡。不知道是不是有问题啊?

jinhuan929320

你赶紧给宝宝做个小米枕头,用手弄个小窝窝宝宝的头放里,真的可以纠正过来的,妈妈可以睡宝宝头歪的反方向,十来天就纠正过来了。我宝宝就用的这个办法,你可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢麻麻热心详细的回答哦!

幸福安佳

就是习惯一边睡把脑袋睡偏了,要及时纠正过来,尽量引导宝宝往反方向睡

么么o冰儿

我家宝贝那时头总是往左歪!回来总是换姿势抱大了就好了!