刘琳菲

今天(吃什么吐什么怎么回事)

宝宝前几天有生病是病毒性感冒打了几天的点滴,这几天她有点拉肚子今天好像好了没拉肚子了,但是今天早上吃奶粉没过一会就全吐了,10点的时候我给她喂了午时茶颗粒,又喂了几个混沌,11点多钟的时候就吐了,吐得全是混沌,我给她喝了几口水,现在12点多了有吐了,全是清水和一点混沌,宝宝这是受凉了还是怎么回事啊。宝宝13个月28天

cmkw8878

感冒没有味口时不能吃那些,要清淡,多喝水,水果多吃,因为感冒不想吃,没有味口,所以最好喝清粥。吃水果也有营养的。不用急着给他吃什么补身子。病好了再来补。他没味口,你大人就一直怕他饿着,一直味怎么行啊!想想大人不想吃饭时硬是要吃是不是会难过的吐出来啊!

我家宝贝的妈

多给宝宝吃些清淡易消化的东西,不要和药一起吃,隔开一段时间,多给宝宝喝水