dear欣怡

宝宝手指蜕皮

最近不知道怎么回事.宝宝的手指老时蜕皮?

专家盛晓阳

你好,宝宝多大了,手指脱皮排除皮肤干燥的原因,有可能是缺乏维生素或微量元素引起的,要给宝宝加强营养,平时多吃些瓜果蔬菜,饮食要丰富多样,不要过于单一。宝宝手脱皮时,给宝宝洗完手后抹点宝宝霜之类的护肤品,以保持皮肤滋润

贝贝妈和贝贝爸

给宝宝多吃点水果和蔬菜吧!要是宝宝不爱吃,你把水果和蔬菜用果汁机弄成汁让宝宝喝,补充点维生素就好了

我家宝贝的妈

最好还是看医生,查下是否缺少微量元素,或者是维生素

借我一辈子

妍笑堂林蛙油能提高身体免疫力。据研究林蛙油,还有很多功能,男女老少皆宜。女性食用,可以美容养颜,滋阴养肝,调补内分泌,延缓衰老 ;男性朋友食用,可抗疲劳,滋阴壮阳,补肾益精。是可信赖的抗衰老和提高免疫力的调节剂。

xi朗妈

宝宝可能微量元素缺少,试试偏方吧,将鲜大蒜捣成糊状或块状,每日早晚擦手掌,有疗效。