凌贝妈妈

市面上有哪些纸尿裤品牌啊?

冰冰精灵

你好,中国国内的品牌有:安儿乐(恒安集团),舒比奇,雀氏,茵茵,菲比,酷特适,嘘嘘乐.
进口品牌:好奇(金佰利韩国),Ceanza成长日记(意大利技术),妈咪宝贝(日本尤妮佳,不过都是在上海生产的),帮宝适(P&G在广州及下属OEM),大王(日本),王子(日本),花王(日本).

冰冰精灵

NO.1 帮宝适
NO.2 妈咪宝贝
NO.3 安儿乐
NO.4 好奇
NO.5 花王
NO.6 雀氏
NO.7 大王
NO.8 嘘嘘乐
NO.9 菲比
NO.10 贝舒乐

czrljm

去超市看,大把的

幸福安佳

综合性价比比较高推荐:好奇(金装、干爽)、帮宝适(特级棉柔)、妈咪宝贝(档太宽,不适合学步阶段宝宝)、茵茵(透气棉柔)、花王(价格太高)、洁儿宝、茶爽贝贝

alicylove

市 面上有很多种纸尿裤,好奇,帮宝适,妈咪定,花王,大王等等,我宝宝用花王的红屁屁,过敏。用好奇再也没有长痱子和红屁屁,所以我一直信赖好奇。宝宝也一直在用好奇。