xiangzhang2003

孩子越拍哭越凶怎么办?

越拍哭越凶怎么办?一定要抱起趴在肩头才安静!

冰冰精灵

白天让他少睡觉,晚上困了就要好一些。不能抱起来。不然以后改掉一哭就抱起来的习惯就得很长时间。。过几天就好了。。

woshiweiru

检查一下睡下前喂奶后是否有位孩子拍嗝,孩子胃不舒服也会哭闹要求竖立抱起的

czrljm

那样可听到妈妈的心跳有安全感

大兔子vae

我们经常看到这种场景:在超市买东西时,孩子想买一个玩具没得到满足,于是他就大哭大闹,甚至坐在地上不起来了。开始时,父母不予理会,等到哭声愈来愈大时,就会责备孩子。紧接着,周围越来越多的人投来目光,父母开始感到尴尬,于是就不得不顺从了孩子。于是孩子就在这种情况下懂得了一个“战胜”父母的“秘诀”――哭闹。下次,当他有要求时,他就会使出这个杀手锏,而父母则陷入一个恶性循环之中。这种以哭闹作为武器来“要挟”父母的“战争”就像阶梯似地逐步升级。这时,父母只有举手投降一件事可做了。育儿专家认为,婴幼儿可以通过哭来锻炼肺部,增加肺活量,而且对于稍大的孩子来说,哭还有释放情绪的作用。