向宝宝

女儿4周岁半,疑似长胡子

近期发现女儿嘴角上的好像长了胡子,又黑又密,去我们镇上医院,医生说是吃现在的肉或是反季蔬菜水果所至,让我给孩子少吃点肉.
想问下专家是这样吗,需要治疗吗?

小舞麻麻

孩子可能是吃了含高激素的食品了。一般是不需要治療的,但是如果毛髮生長太過旺盛的話就需要治療了哦。

天宇的妈

肉类,比如鸡、猪都是饲料催起来的,当然含有激素,反季节蔬菜也是或多或少含有激素的,再者小孩子过多的喝一些碳酸饮料也是不好的,还是少吃的好,最好吃鱼吃海捕的,鸡去买农家鸡,散养的,蔬菜水果吃当季的,纯天然的好