古承希

宝宝发烧

我家宝宝昨天晚上发烧.37.9度,用物理降温后,今天早上退烧了.但睡觉脑袋上满是大豆颗粒大小的汗珠,这正常吗?

笑笑の妈咪

出汗,天气热是正常。还有一种情况时宝宝退烧的时候也会出汗,汗出完就退烧,你观察下,另外宝宝出汗多,加上发烧多补充水份哦

涛涛1117

只要退烧就没事了,宝宝出汗时正常的,大热天的宝宝没汗那就不正常咯

沛沛辣妈

这是正常的,承希妈妈别担心啦,只要烧退下去了就好。一般如果吃退烧药的下,也会出汗珠的。

猪ma猪ba

应该是退烧药的作用,没事的,等过几天宝宝身体恢复了就好了,不要担心

yanzi_BB

正常的啊,出汗了就好了

ftq521

宝宝发烧一定要多喝水才可以的,预防脱水,这是退烧药导致的宝宝出汗,正常的!

yanyen

宝宝发烧后出汗正常的,汗一出来,就好得快了,多喂点水,再观察下。

春暖花开、QQ

这个情况很正常哦,只要多给宝宝喝水,明天就好啦..不用担心的

颜颜的妈

那是宝宝在排毒,不用担心的。

2012辰妈

正常的哈!出了汗才是真正的降温了呢,再多注意观察宝宝的变化哈!

wendy8503

恩,正常 多用温温的水擦擦脑袋

维尼os49u45

发烧出汗是好现象,另外宝宝发烧过后体质还有点虚,会出现出汗的症状,如果汗流的特别多,注意及时给宝宝补充水份,宝宝的精神好转就不用担心了

YHTQWH

宝宝出汗没关系的,出汗了才会退烧的.这是要多喝点水.

cheng0215

寶寶在出汗,就是在退燒,沒事的....多喝水吧.他會老是口乾的.

信源妈妈

不用担心了,只要孩子退烧了,让孩子多休息,吃些容易消化的食物,相信孩子会很快恢复好的。当然身为妈妈担心也是可以理解的。