涛涛1117

猪肚汤

我听红宝书上说猪肚花生汤可以下奶,我昨天早上5点多就去市场上麦猪肚了,迟了没有,回家跟花生炖上,吃了怎么好像没什么效果啊?

2012辰妈

呵呵,也要坚持吃吧,也可能像上边的回答说的,因人而异哈,我也是吃什么催奶都不起色!

信源妈妈

这个也是因人而异的,下奶的汤有鱼汤、猪蹄汤,可以放些通草,你都试试看吧。同时,保持愉快心情,多喝点汤汤水水的。

沛沛辣妈

呵呵,这是因人而异吧,我家经常吃猪肚汤,但不是用花生米弄的,我是放云豆加当生。

小鑫宝宝爱你

要看吧。。吃点猪蹄炖花生了,这个可以下奶,我之前就是吃这个的哦。。。

语征妈妈

不是每种下奶汤都适合吧,我没吃过下奶汤,奶水一样很好啊!都是猪蹄汤下奶不错呢。

wendy8503

哈哈,每个人不一样吧,像我弟妹,喝凉水都下奶的,还是年轻呀

大宝可乐妈

还是看个人的啊,我月子里什么米酒煮蛋啊,海带汤,猪爪花生汤啊,啥都喝过了也没多少奶,现在饭正常吃起来了,奶也就够孩子喝了

咪咕咪KK

慢慢来的吧,不会一下子就有效果的

2011光彩熠熠

多喝汤不是喝一次就管用,吃鸡蛋也可以,这也因人而异,吃些蔬菜也可以

咪咕咪KK

我宝母乳的时候家公最常褒的是:猪骨、花生、章鱼汤