yxqcds

尿路感染

哺乳期尿路感染该怎么办?还能哺乳吗?

linhuamama

这个跟哺乳喂养其实没有多大的关系,另外尿路感染最好的治疗方法就是多喝白开水,然后通过尿液排出,用药是没有多大用的,我以前经常性的得这个病,所以这是我的经验之谈,现在我养成了多喝水的习惯从来没有发过了.所以你一定要多喝水!肯定能好!

提问者对回答的评语:谢谢!

huyongfeng

尿路感染,如果症状不是很明显的话,可以照楼上所说的多喝水.但是如果症状比较重时,最好到医院打点青霉素,这个药不会影响喂奶,

lovetiantian2006

可以用头孢拉定治疗.头孢是抗生素,对孩子没有影响。只要不过敏,是可以用的。多喝水

小贝妈妈

肯定是能喂奶。如果不严重,就多喝水,每天用高锰酸钾清洗,严重就去医院,别自行吃药