njtenghh

母乳喂养的宝宝需要喝水吗?

我家娃今天刚好满2个月了,就是母乳喂养,要给她喝开水吗?我怕以后不吃奶瓶,现在每天会给她喝点。

小雨妈妈丽

我自己感觉还是给宝宝喝水。夏天出汗多容易却水叫他养成喝水的习惯。我家宝宝天天要喝好多水。我家隔壁的没有给宝宝喝水的习惯,他家的宝宝和我家宝宝在一起玩。她妈妈都气的打他,他也不喝。

susuxq

母乳喂养,不需要喝水。

雷浩天

虽然说不用喝,但是最好还是让宝宝少喝点,要不大了不喝水大人就该着急了!

pomelo_thy

只要乳妈吃的不是太咸,喝足水,母乳喂养的宝宝可以不用喝水,但是在夏季每天要喂水一两次,发现有口干时要及时喂水。至于担心不喝奶瓶,纯母乳喂养的宝宝一般都不喜欢奶瓶,我家宝也是的。后面需要的话,可以提前一段时间让他学习吃奶瓶(就是天天用奶瓶装点水放到他嘴巴里咬着玩),刚开始他不会喝,然后咬半天喝一口,再然后喝几口,后面等他口干的时候,把奶头放到他嘴里他就会喝了,要慢慢来,别着急。

大宝可乐妈

我家也是全母乳啊,看情况了,要是宝宝尿的不太黄就没一定喂,但尿有点黄了我就会喂水,一天喂90毫升分几次喂的

yiyi20111111

最好还是给他养成喝水的习惯吧!我家宝宝不爱喝水,我都着急。我觉得还是多喝水好的哦,不容易上火