mzlml35286

牙齿长得不平是怎么回事呢

我宝宝差不多八个月了,长了两颗小门牙,但我们发现两个牙齿都长得中间低两边尖的,是不是缺了什么元素呢?另外我宝宝吃奶的量少,我会在夜晚他睡着时给他喂奶(人工喂养),这样会不会打扰他睡觉影响他发育呢?因为等到他醒时就太饿了反而哭闹吃得少,所以都是在他睡着时给他吃,不知这样喂养是否科学呢?

DYXIN

不是呀,我宝宝也是这种情况,小孩长牙都是这样的,经常吃东西磨磨就平了,我宝现在一岁了,长的也平了