爱航儿

宝宝十个月坐学步车好吗?

宝宝十个多月了,之前做过一段时间学步车,但是学步车的轮子滑的太快,爸爸嫌危险就不让宝宝用了,但是宝宝现在好动,光让他做那玩他不开心,不知道过来的妈妈觉得学步车到底好吗

沁入心脾

学步车其实不好,对宝宝腿型发育不好。10个月可以让宝宝自己爬,地上铺上爬行垫。

大宝可乐妈

可以坐学步车的,优点就是妈妈解放了,缺点容易碰着孩子。现在好多育儿专家不建议用它